

Das bin ich
Ich heiße Monika, bin 1980 im wunderschönen Aischtal geboren und aufgewachsen. 2003 haben mein Mann Peter und ich geheiratet. Seit 2019 hab ich meine kleine Manufaktur.
Manufaktur
Das Backen von Schmalzgebäck hat in Franken eine lange Tradition. Jede Familie hat da ihre eigenen Rezepte und hütet sie wie ihren Augapfel. Auch in meiner Familie wurde zu Familienfesten wie Taufen, Kommunionen, Hochzeiten oder auch zur Kerwa Schmalzgebäck hergestellt.
Backen von Krapfen, Urrädla und Co. war für mich als Kind immer ein Fest. Die Erinnerung an die schönen Tage und die Sehnsucht nach dem Geschmack und dem Duft der Urrädla von der einen Oma oder den Krapfen der andern Oma, brachten mich dazu mich selbst daran auszuprobieren.
Seit 2019 hab ich nun meine kleine Manufaktur. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei meiner Familie und meinem Mann bedanken!
Ohne euch wäre das alles so nicht möglich. Vielen Dank für eure Unterstützung!
Kontakt
Wenn Ihr Fragen zu meiner Manufaktur habt oder in den Genuss der Leckereien kommen wollt dann meldet Euch gerne.
09545/322364